Грехи мои

Упавшая Из Лунного Света
Чту Бога,  Кодекс Уголовный.
Не помню мать, отца -с любовью вспоминаю..
Обиды от детей своих - прощаю...
Как кошка- по судьбе своей гуляю..
Срок жизни отбывая свой греховный. 



                Что то отрывки пошли.....