О, эти чудные мгновенья!

Анатолий Вахтин
О, эти чудные мгновенья!
За что мне ты дарила их?
Ужель я всех других милее,
Что выбрала МЕНЯ из них?!

Меня ведь жизнь не баловала,
Не одарила красотой.
Напротив, всяких дел достало,
Пока не встретился с тобой.

Тебя я встретил и очнулся,
Хотя  и был давно знаком.
И жизнь моя перевернулась
Февральским утром, помнишь - ...

Давно то было, но всё помню -
И что стояли под окном,
И это "чудное виденье" -
Твои ресницы под снежком.

О, эти чудные мгновенья -
Бескрайней радости любви,
Прозрачность наших отношений,
Совместной жизни нашей дни.

               
                Ива, ноябрь 1980 года
___________________________________
Фото из семейного архива.