Заря...

Нелли Зима
Заря...Нет ни прекрасней, ни нежней
Природы дивной пробужденья,
После туманов и дождей
Приходишь Гимном Возрожденья,

И обнимая горизонт,
В нём растворяешь тихо радость,
И радужных мечтаний зов
Нам проливают в сердце сладость...

***