интернет

Надежда Кожуховская
Идёт борьба за интернет.
С утра до ночи спорим.
В семье никак согласья нет,
С ИНЕТОМ просто горе.
Вот вновь хотят и стар и млад
По сайтам прогуляться.
А комп. один. Таков расклад.
Ну как тут разобраться?
В ИНЕТе внучка, позже дочь
Общаются с друзьями...
А мне осталась только ночь...
Пока ж займусь стихами.