***

Надюша Потемкина
      Притча о Духе.

 Чувство вездеприсутствия Духа укрепляет мускулатуру,
 Но отсутствие страха вызывает потерю контроля,
 Что может очень испортить любую фигуру,
 И для греха станет запросто вместо пароля.

 Поиск истины бесконечен,
 Как луч света в свободном пространстве.
 Человек станет в жизни вечен,
 Если к Богу в нем страх остался.