Ты меня никогда не забудешь...

Борис Базаров
Ты меня никогда не забудешь!
Этих строчек бессмертен круг.
Мои чувства никак не остудишь,
Все они для тебя мой друг.

Вековая пыль словоблудий,
Не покроет серебряных строк.
Если будут любить еще люди,
То тогда я - бессмертный Пророк…

* * *