***

Лика Поо
Сосновый бор, "Мислывськый двир!"
И тишина звенящих сосен.
Как хорошо устроен мир,
А мы всё благ у бога просим.

На дальнем этом островке
Вдали от центра,
Плеск желтых волн на озерке
Не стоит цента,

Приду сюда и окунусь
В такую лёгкость,
Смолистый воздух, сладкий вкус,
Стволов приблёклость.

И мягкость листьев молодых-
Живых наощупь,
Сосновый дух даёт под дых
В смолистой роще.