Глупая Венди

Аю Риал
Комары роились в голове. И больно кусали.
Потухшей спичкой под одеялом сжигала стихи,
Чтобы они не читали.


Сурок не проснулся. И тень не увидел.
Напророчил мне вечную зиму.
Пристрелите как старую лошадь…
вас скоро покину.

Лампочкой за секунду до взрыва.
Раскаленная нить.
За секунду до нервного срыва.

Глаза выкручивать.
Отверткой
резьбы против.
Больше не видеть , не верить.
Сказок нет,
мир уродлив.


Глупая Венди!
Открыв окно.
Жду.Своего Питера Пена.
Вот только простыла..
В горло колят вино,
чтобы я все забыла.


Простите, я больше не буду летать.
Я
больше не буду сбегать из палаты.
Я
правда стараюсь уснуть.
Я
правда стараюсь быть адекватной.


Я правда.    Стараюсь.  Быть.  Адекватной.
Я ПРАВДА.  Стараюсь.  Быть.  Адекватной.


Я правда.  Стараюсь.  Быть.


Я правда. 
Стараюсь.  уснуть.