Зачем до хрипоты кричать Люблю!?

Натали Самоний
ЗАЧЕМ ДО ХРИПОТЫ КРИЧАТЬ "ЛЮБЛЮ"?

Зачем до хрипоты кричать "Люблю!"
И воздух сотрясать красивой фразой,
Зачем рвать словом парус кораблю?
Слова без дел – подобны жалким стразам!

Зачем до хрипоты кричать "Лишь ты!.."
И напоказ глаголить-надрываться?
Ведь лучше слов – безмолвные цветы.
Любовь должна деяньем оправдаться.

Зачем до хрипоты кричать "Люблю!",
Коль можно нежным взглядом прикоснуться...
И поцелуем выкрасить зарю,
В рассвет клубничный сладко окунуться!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!