Не скучай

Наталия Наваррская
А что будет дальше?
По утрам тосты с медом и жасминовый чай.
В облака отправляя послания: "Не скучай",
Стряхивать пыль со вчерашних газет
На десерт, посыпая орехами,
Смаковать ее твердое: "Нет."
Где - то под языком, растворив валидол,
Придумывать физики новый закон,
Где притяжение тела ее, сильнее закона НьютОна.
А что будет дальше?
Вы будто едва знакомы.
Она, выходя из подъезда, поправит юбку,
Сны отряхнув с волос, в невинную шутку
Свой  обратит звонок и пригласит на чай.
Вместо сахара, кинув тебе, в стакан:
                "Не скучай!"