Все в лучшем виде...

Александр Подвижников
Все в лучшем виде!..
Мы побываем... и в пирамиде...
Мы побываем... дух шевелите!..
Сердцу не врите...
Сердцем велите...
Сердцем примите -
Так и взлетите!..
Так и летите...
28 мая 2011