Блюз пути

Черногвардеец
                "Это длинный-длинный путь
                Ему нет конца
                Как жаль что мы не увидим
                Чем всё закончится....." 

Скажите я ушёл на тот свет
Скажите лучше я ушёл на тот свет
И не вернулся назад
О эта длинная дорога
С проездом в один конец
Эта длинная дорога
С проездом в один конец
Как членский билет в клуб сломанных колец
Как членский билет в клуб взорванных сердец
Эта длинная дорога
Я забыл своё имя
Ветер его унёс
Я забыл своё имя
Ветер его унёс
И я не помню места
В котором я когда-то рос
Я ничего не помню
Научите меня думать
Когда темнеет в глазах
Научите не падать
Среди ваших скользких стен
Научите засыпать
Под стук подков патруля
Научите верить
В одной из ваших систем
Мой брат Каин считал что он прав
Мой брат Авель не знал что ответить ему
А я не знаю что мне ответить вам
И почему я обязан вернуться в тюрьму
Скажите лучше я ушёл на тот свет...