Знаю

Тоня Страусова
За окном поляны медуницы,
Яркие и жёлтые как счастье.
Без тебя я как без крыльев птица,
Как акула страшная без пасти.

Всё внутри болит,дрожит, клокочет,
Нежность из ушей и глаз струится,
Я смотрю на небо каждой ночью,
Мне  до трёх часов совсем не спится.

Кажется, что ты меня услышишь,
Ласково шепнёшь:"Ты спи, родная".
Где то там ты есть под красной крышей,
Без меня тоскуешь, я же знаю...