Вот и помянули...

Черногвардеец
Ещё одна жертва долготерпения
Ещё одна жертва бесконечной проверки
Подрубленный цвет высеченный в камне
Пока не исполнится пока под колёсами
Убитый в следующий день после великой любви
Убитый в следующий день
Не знать не помнить ни себя ни других
Стоит умирать если уже жить
Стоит продолжать если не остановить
За самым крайним есть свободное место
Убитый в следующий день
После всеобщей смычки
И если что-то есть значит до конца
Если по уму значит до крыльца
Если по власти значит до "крестов"
А если как хотел тогда жди гонцов
О ты убитый в следующий день
После великой войны
Пусть вам приснится в эту ночь убитый в следующий день
Он вас запомнил навсегда убитый в следующий день
Он вам простил уже давно убитый в следующий день
Убитый в следующий день...