то пишут великие, а это мои

Тутси Надя 10
Мои афоризмы
о любви и счастье
и просто о жизни


Когда полюбишь сам, – любовь прикроет очи;
и для тебя тогда, что день, что тёмны ночи
всё едино, что слепец; поводырь – твоя любовь.


Никогда не увидим мы лик, …
хоть и рядом невидимый миф.
Не лучом ли сверкнёт нам на миг?
Это счастье,- не в нас ли самих?


Хочу свою я жизнь прожить,
да так, чтоб после смерти,
вам стало скучно жить.