Про тапки

Жанна Самойлова
Ах, сколько их - мгновений чУдных
скользнули мимо, Боже мой,
пока я средь шелков уютных
в постели грезила мечтой.

Кудрей всклокоченных охапка,
и взгляд буравит потолок.
И под кроватью, прячась, тапки,
единственные, кто у ног.