Призыв в защиту детей и молодёжи

Галина Пашина
Из книги "Мантры, медитации и динамические веления..."

Во имя могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа я призываю

возлюбленных Архангела Михаила и Могущественного Геркулеса. Я прошу

связать силы Смерти и Ада и защитить наших детей и молодёжь от тьмы,

что атакует их. Свяжите всех демонов, развоплощённых, сущностей и

зверей рок- музыки, наркотиков, особенно тех из них, кто действует

через средства массовой информации в любой из её форм. Свяжите всех,

кто делает аборты и совершает сексуальное, физическое и эмоциональное

насилие над детьми, молодёжью. Свяжите всю порнографию, проституцию,

работорговлю, уличный бандитизм, вечеринки рейв, наркоторговлю,

обряды с жертвоприношениями, терроризм, тактики террористов, включая

идеологию террористов смертников.
 
Мы призываем связать и судить всю ненависть и творения ненависти,
 
проявленные в наших детях и молодёжи, что толкают их относиться

бессердечно к тем, кого их учили считать "чужими", а также к животным.

Пусть Свет Матери Марии пронзит чакру сердца каждого из этих детей,

дабы разбить всю ненависть в них. Пусть Святые Я Христа ведут их к

той точке, где их души смогут получить обучение и исцеление.

Да низойдёт Христо-озарение, принося прогрессивные методики,помогающие

семьям разрешить конфликты и обрести единство.

 Мы просим Всевидящее Око Бога низойти на всех родителей и показать им,

как их дети программируются через телевидение, компьютеры и музыку

на принятие путей падших.

 Во имя Святое Око Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Аминь.

28 мая 2011 год.