Ода электричеству

Ульяна Сеня Хвесько
почему ты такой хмельной?
я пьянею под этим взглядом!
всем эмоциям вместе взятым
не вместиться во мне одной.
почему ты такой хмельной?

от улыбки твоей тепло.
и на сердце спокойно, что ли.
эти губы и чушь пороли.
все, что лучшего быть могло-
от улыбки твоей тепло.

отчего мне так хорошо?
я хотела бы здесь остаться,
и не точкой в конце абзаца,
а любовью самой большой.
отчего мне так хорошо?

то ли оба мы дураки,
то ли это судьба смеется,
то ли счастливо мне живется,
то ли в ночь от меня беги.
то ли оба мы дураки.

обожаю тебя всего -
с грубоватой мужской манерой.
ты вообще в моей жизни первый
боцман, штурман и рулевой.
обожаю тебя всего.

дьяволиный смягчился взгляд.
я решения не меняю-
в этой жизни не будет рая,
эта жизнь - дуговой разряд.
Дьяволиный смягчился взгляд.

мне впервые за много лет
поцелуи хмельнее водки.
ты к душе протянул проводку
и без спросу зажег там свет.
самый первый за столько лет.