Завеснилась душа...

Натали Самоний
ЗАВЕСНИЛАСЬ ДУША

Завеснилась душа, от восторга немею.
Я тобой не дышать не умею.
Как же раньше жила, без тебя, я не знаю.
За спиной – два крыла... Я летаю!

Чувства – перья жар-птиц, разноцвет переливов.
Из-под лёгких ресниц – взгляд счастливый.
Завеснилась душа, счастьем сердце алеет...
Я тобой не дышать не умею!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!