Молитва

Черногвардеец
                Вопленнице ушедшей в ночь

Долги наши да грехи наши
Отмолили да отрыдали
А то что будет оставь на завтра
На послезавтра ещё есть время
Песни наши и ночи наши
Отстрадали да отмечтались
А что осталось пройдёт нескоро
По разговорам к началу дня
Твои руки глаза твои
Что ж сестра слёзы-то пролили
Белый голубь над первой травой
Летит за тобой
Страхи наши да радости наши
Отболели да откашлялись
Руки устали обнимать кресты
Ноги болят посиди отдохни
Хотя бы до завтра до послезавтра
Пока есть время
Холода наши да вёсны наши
Отшумели прошли стороною
Смотри скорей как по мёрзлой пашне
Любовь идёт по следам своим
Наши надежды и наши проводы
Что ж сестра душу-то не продали
Слышишь треск по первой росе
Это лёд идёт по реке
Святое дело
Думали решали
В ладонях мешали
Оставили до завтра
До послезавтра
Хоть времени нет...