Когда в глаза твои гляжу

Александр Гордеев 2
Когда в глаза твои гляжу,
Я нужных слов не нахожу.

Хотя зачем нужны слова
Ведь эта тайна не нова

Да и,вообще,не надо слов-
Пусть говорит моя любовь..

И я в глаза твои гляжу,
А нужных слов нен нахожу...