Собачье сердце...

Дэн Энд Ледокол
Ты смотришь сквозь клетку на меня грустным взглядом.
Зеленые глаза твои ждут всю жизнь слово "счастье".
Ты обожаешь тех,кто закрыл тебя,и постоянно рядом.
Подброшен в небо кусок!
Ты поймала его!И ему говоришь "здрасьте.."

Твои зеленые глаза безнадежно скрывают скуку,
Которая в кровь царапает пленённое сердце.
Сквозь клетку глажу тебя,и слёзы теплые падают в руку,
Звучит в душе собачьей минорное скерццо..