чк-, -чн- пиши без мягкого знака

Екатерина Совёнка Егорова
Ищутся строчки,
Не ищутся строчки.
Лист прогибается под многоточием.
Я забываю тебя.
Это точно.
Ты возвращаешься поездом срочным.
Наше "совместное" хило, непрочно.
Наше полночное - быстротечно.
Выбрал мой мир среди всех одиночных?
Дай на раздумья мне целую вечность.
Найдены строчки.
Потеряны строчки.
Маркером точки сливаются в прочерк.
Своими признаньями враз обесточена,
Я, среди многих,слабее и робче.

Белгород-Тула 28.05.11