Заповедное

Черногвардеец
За прозрачной стеной диковенный сад
А в нём растут чудесные цветы
А в нём растут каменные цветы
А в тех цветах протекает луна
За дальним далёком наполняется лес
Заповедный лес что не обойдёшь
Железный лес до крайнего дня
А в том лесу хохочет зима
И впереди вечер без дна
Что позабыл то и придёт
Игрушечная ночь поворачивает ключ
В каменных цветах тает изморось
Лишь железный лес раскинул шатер
Подбитый светом скисшим молоком
А за лесом тем мы сидим и ждём
Когда назначат снова повыть
Гудок пропел значит вчера
Значит пока можно поскулить
А преданья сложат потом
Чтобы не знали что под рукой
За прозрачной стеной каменный цветок
За прозрачной стеной железный лес
За прозрачной стеной чудесный сад...