На смерть коммуниста

Евгений Степанов 6
НА СМЕРТЬ КОММУНИСТА

Умер товарищ,
Мир его праху!
Все мы там будем
В конце-то концов…
Но Коммунизма
Идеи без страха
Через века,
От дедов и отцов,
Не изменяя,
Несём сквозь столетья.
Пусть расцветает
Молодость ветвь,
Пусть наша смерть
Рождает бессмертье –
Этим по жизни
Жизнь свою мерь!

2005