Миг ловлю душой...

Александр Жданов -Добромыслов
Я в мае каждый миг ловлю душой,
Прекрасней мая месяца не знаю,
И, провожая солнце, замираю:
- "Остановись мгновение, постой"...
Как жалко расставаться мне с весной,
И ландыши с жасмином загрустили,
Как будто в жизни мы чего-то упустили,
Любовь, быть может, не заметили с тобой...