***

Анатолий Кравчун
Вы шли
Летели ваши косы
Сбирался стар и млад в пути
И по двум рельсам как по тросам
Шли поезда одной судьбы

Горели и шептали звезды
Бежали вслед мечте
И ты в осколки стекол - просто
Как в новый мир

И ты увидел жизни лик
Такой обманный и чужой
А над тобой рождалось небо
Подчеркнутое красотой