Из коллективного венка по сонету М. Вахрамеевой

Коган Татьяна
Мой бюст поставят в Бирюлёво,
Не зарастёт к нему тропа.
И Дима посетит и Вова,
А с ними набежит толпа.

Народу будет бюст любезен:
Громаден и почти железен,
От счастья чукча и таджик
Всяк сущий высунут язык.

Народ, подвыпив, закайфует
У постамента на заду,
Справляя малую нужду,
А, как приспичит, и большую.

А где еще сходить бесплатно?
Не на Манежной же, понятно.