Без названия

Николай Гнат
Ну хорошо, тарелочки летают
Девчонок наших ночью навещают
Бывает так, что заберут на время
А там встречай космическое племя

Мне бы с одним из них бы повстречаться
За дружбу выпить, расцеловаться,
И на плече по пьяни бы признался;
Пришельцем папа мой оказался

И я б поверил сколько разных бродит:
Одни летают, другие ходят
А после улетит – мала планета
Остались дети, как у корнета.

И  чтобы мне по правде убедится
Пошёл бы в баньку я с ним помыться,
И посмотрел – едины мы телами
А может есть изъяны между нами.

И девочек бы пригасил на время
Погладить спинку, потрогать темя
Чтобы они забыли о планете
 Где нет ни баньки, пивка в буфете

И от воды, от пара бы очнулись,
Сказали здравствуй и улыбнулись.
А ну их космос! А ну чертяги!
Давай за Землю и рюмку браги.