И под сердцем холодок нервно бродит!

Ирина Щипачёва
Загс пугает тишиной,
я ли это?
Ведь мечтала быть женой
я всё лето!
И под сердцем холодок
нервно бродит...
И Он рядом...никуда
не уходит!
Крепко держит руку мне,
страх изводит...
Убежать хочу сейчас!
Час приходит!
Ведь потом лишь я-его!
Помню это!
Как в тепло зароюсь я
до рассвета!
Как же сладко
ночью с ним!
Как же вышло?
Что пришёл он в жизнь мою-
третьим лишним!
И под сердцем холодок
нервно бродит!
И не ясная любовь
не уходит!