Я замки воздушные строю

Галина Селянкина
Я замки воздушные строю.
В них свет, чистота и покой.
Ты в них, от тебя я не скрою,
Мой самый любимый герой.

Там кубки звенят за столами,
Ты там неизменно царишь.
Высокого слога стихами
Ты мне о любви говоришь.

Там рыцари, сабли и кони,
Там скачки, турниры, балы.
Там скрежет оружья, погони,
Там полные яства столы.

Ты всех и всегда побеждаешь,
В доспехах на буйном коне.
Победы свои посвящаешь
Всегда, неизменно лишь мне.

Ты там забываешь заботу,
Там столько тепла и огня!
…А утром, спеша на работу,
Привычно целуешь меня.