Сонет

Галина Селянкина
Давно сказал ты: «Я тебя люблю».
Слова, что жгут и не боятся тлена.
Прекрасные и вечные слова -
В них солнце и зеленая трава,
В них мудрость и величие вселенной.
«Храни их вечно», - я судьбу молю.

Они всегда со мной твои слова.
В их невозвратность никогда не верю.
Я в юности так долго их ждала,
С тобой в разлуке я их берегла,
Я не хочу поверить в их потерю.
И знаю жизнь всегда во всем права.

С тобой нам не расстаться никогда,
Пусть ты молчишь, но это не беда.