Не единым...

Николай Усталый
Со школьных лет храню я сочетанье
Трёх слов с нежнейшим звуком "Ю" -
Далёкое забытое преданье:
Жюри,
           брошюра,
                парашют.

Жюри небес в угоду смуте,
Дабы в душах царил ажюр,
Спущает нам на парашюте
Пуды божественных брошюр...

Но глухо время, тупо темя -
Среди мятущихся реформ
Говна несметное беремя,
И не в коня сей дивный корм!