Облеку млечной россыпью шалые косы...

Эльвира Тишина
Я  присяду  на  краешек  нашей  разлуки, 
                шаловливому  ветру откроюсь  душой…
Обронила  звезда  сокровенные  звуки
                в  раболепие  тлена,  Застольной грозой.

Облеку  млечной  россыпью  шалые  косы 
                в  струны  Синего  Века   Надзвёздной  Любви…
Тишина…   На  закат  осыпаются  росы, 
                Моё  сердце  Твои  обретает  Огни…

По  шифону  листвы  проскользну  облаками, 
                тополиной   пушинкой  растаю  в  веках…
Океаны  Безвременья  силой  цунами
                Растворит  Велес  памятью  в  солнечных  снах…

В  звёздных  ландышах  буду  водить  хороводы, 
                отпуская  дилеммы*  земных  парусов…
Вечным  Зовом  шагну  в изумрудные  своды, 
                упиваясь  Свободой  из  Чаши  Миров.

Обронила  звезда  сокровенные  звуки 
                в  раболепие  тлена,  Застольной грозой…
Я  присяду  на  краешек нашей  разлуки, 
                шаловливому  ветру откроюсь  душой…


                Дилемма*  в  данном  контексте - положение,
                при котором выбор одного из двух
                противоположных решений одинаково затруднителен