что ты там? дожди ли слезы льешь?

Ира Ничная
что ты там?
дожди ли слезы льешь?
дождешься ли...
или так наобум
рюкзак, обувь не по погоде
и ты опять в чужом городе,
как волк ее отчаянно ищешь.
как не найдешь
сердце потом письмом вышлешь.
в нем одна строчка:
отправитель выжил.
может найдешь покой в туманном Лондоне
только так, чтоб колени болели
вместо души, накипевшей тоской со временем
одинаково прожитым и потерянным
только так, чтоб словами вышитыми
нервы себе насухо выжать.
только тем, кем ты хочешь
и можешь быть...

что ты там?
дожди ли слезы льешь?
дождешься ли...

 25.05.2011