стих про мою лучшую подругу

Кристина Разоренова
На велике едут
Две гламурные подружки блюз,
Аня и Кристинка лучшие друзья!
Мы с ней вместе лучшие друзья!

На велике мы поедем вместе,
А если нас какой-нибудь дурак
Пошлет куда подальше, мы его сами пошлем!


Этот стих я посвятила своей лучшей подруге Ане, я его сочинила, когда мы вместе гуляли.