Судьба моя

Стас Шаман
Судьба моя-разрозненные иглы,
Впивались в грудь, весны лишь миг узреть!
А мы с тобой играли в чьи то игры,
Где ставка на любовь,а проигравших нет.

Живи по цвету ты и отдаляйся,
Живи,да так,что мама не горюй!
Люби детей-почаще отдавайся,
Но на нелюбимых-просто плюй!

А к памяти захочешь ты вернуться,
К тем временам,что счастлива была.
Спиной к судьбе придётся повернуться,
А может и очнуться ото сна.