Фламенко - для тебя...

Любовь Пластинина
Зажигайте костры!
Позовите цыган!
Этой ночью всю боль
Каблукам я отдам.

Бархат - алая кровь,
Словно пламя огня.
Я танцую любовь,
Что сжигает меня!

Как по сердцу смола,
Чёрных складок разлёт!
Не нужны здесь  слова,
Это танец - полёт!

Взмах мгновенный руки,
Как души дерзкий крик!       
Гордый возглас любви,
Страстью в сердце возник!
 
Видишь, искры в глазах?
Ими звёзды зажгу!
Сладкий яд на устах,
Прикоснусь – обожгу!

Яркий танец огня,
Словно пламя в ночи!
Кастаньет стук маня,
Пульсом в венах стучит!

Рвутся струны звеня,
Звёзды в ноги летят...
Не гасите огня,
Нет, пути мне назад!


( фото из интернета)