Летний стих

Астрер
Сегодня день такой с утра, что даже ветер стих.
Я с вдохновением пишу чудесный летний стих.
Закрой глаза, сейчас тебя на корабле из снов
В страну мечты отправлю я, с названием "Любовь".

Нет слёз там и уныния. Весёлый, озорной
С тобою встречи ждёт всегда любимый парень твой.
Ни дождь, ни шторм, ни ураган не омрачат тех мест,
Там светлым Солнечным теплом согрето все окрест.

Там поздним-поздним вечерком красавица Луна
Как символ ласки и огня  нырнет в проем окна...
Среди созвездий, в небесах, как мириады стрел
В пространстве грез проявятся эскадры каравелл.

На ярко-алых парусах эмблемой красоты
Везде-везде лишь только ты, одна лишь только ты.
В стране волшебной из мечты, с названием любовь,
Я тщательно так сохраню прекрасный образ твой.