Сегодня в дождь, вдруг закружился снег...

Александр Рубэнс
Сегодня в дождь, вдруг закружился снег
Словно в капель летящие снежинки
Пытались удержать дождинки
В вопрос – ответ….
В вопрос - ответ
Печалью светлой
В светлые грустинки
И солнцем с неба - зыбкий,  нежный свет
Расцвечивал, как радугу слезинки…
Где таяли два слова
Да… и нет…

Как будто рядом… ты прошла вдруг мимо
Не знаю почему, так показалось мне
А помнишь было … Было по весне
Среди цветов
Ажурной пелериной
Свела тропинка нас
И в тишине
Ты в грациозе  юной балерины
Во встречный жест приникла вдруг ко мне…
Сегодня дождь и снег
Как росы
В цвет жасмина…