будут небо

Костинский Андрей
С вены луча
солнца набрать
закрионить
и если ночь долгой будет
погреть сердцами.
на счёт двадцать пять
выпрыснуть
через ушко верблюда
в спящее небо
где звёзды намыл
твердечерпий
в надежде на новое солнце.
А пока
будут небо, и мама, и мы
и каждый
верящий что проснётся