Тайские зарисовки

Кирсанов Сергей Васильевич
Когда завидной нету доли,
Покоя нет и нету воли,
Купи путевку в Таиланд
Необычайно будешь рад.

Стоят причудливые горы
И смотрят в голубое море,
И солнце светит круглый год,
Пронзая толщу чистых вод.

Когда стоишь под водопадом.
То радостей других не надо.
Плескаются здесь все подряд,
Идут сюда и стар и млад.

Таким бывает облик рая,
А рыбы, близко подплывая,
Пытаются тебя щипать,
Губами нежно щекотать.

Здесь есть диковинные фрукты,
А также прочие продукты.
Деликатесов плотный ряд
Пленить способен всех подряд.

Разнообразнейшие шоу
Экзотикой пленить готовы,
Когда увидишь среди змей
Собой рискующих людей.

Когда десятки скорпионов
Висят на жительнице скромной.
Она их ловит впопыхах,
И ей неведом даже страх.

Но есть еще другая сила:
Слоны и пасти крокодилов.
Слон может тушей всей налечь
И никого не уберечь.

В зубастой крокодильей пасти
Бывают и иные страсти:
Хоть крокодил к тебе привык,
Оставит вмиг без головы.

Не перечесть мне всех диковин,
Какой сюрприз вам уготован.
Есть в каждом жителе талант -
Гордиться может Таиланд!


http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/61