Времена года

Черногвардеец
С каждого раза налегке
Не зная кто за что
С каменных букв о вечном
Словно было вчера
Как легко подёрнуло инеем
Как смешно думать зима кончилась
Катилось колесо за чужой горизонт
Наплывало болью плавилось изнутри
Гнило заживо по столетиям
С каждого эха заполнялись бреши
С чужих праздников сладкая горечь
Начиналось заново горела голова
Хорошо было наверное в оттепель
Невелик труд платить по счетам
Пытаясь улыбнуться когда свело судорогой
Только холодно на тёплом ветерке
Только холодно...