Камень

Арс Аманди
 - Как будто камень может плакать!...
Но хочет плакать он и петь!
Его душа - сплошная мякоть,-
Душе не просто уцелеть..
 
В его утробе бродит время,
Судьба вынашивает срок,
Он не цветёт, роняя семя,-
Ведь каждый камень одинок!
 
Но пьёт взахлёб дожди ненастья
И лаву солнечную пьёт...
 - Как будто камень хочет счастья!...
А камень плачет и поёт.
                23.05.11.