зачем пишу стихи

Ника Штирлиц
Я пишу стихи сама не знаю зачем
быть может потому что в них я вся
быть может потому что в них
я могу душу открыть свою
и при этом не каждый поймет
что..что в моей душе
я раскрываю свою душу
и придумываю в голове образ
и задаю ритм и подбираю рифмы
да хотя не важно все это
главное что в них все мои чувства
главное что в них настоящая я