Ассы...

Селена-Мегз Арина Камадина
Мне грустно... Время пролетело
Его, увы, нельзя вернуть...
Душа цвела, дышала, пела
...Но нужно отправляться в путь...

Увы, - дела. Увы, - заботы.
...И нужно сессию сдавать.

Желаю:   Помощь от природы
Всегда с подсказкой получать.
И получить благословенье
От всех окрестных гор и скал!

Ах, как приятно отдохнула!
Какой радушный персонал!


...А между строк:
Поставлю точки ... ... ...
Чтобы сердца не бередить.
И лишь скажу,
Что дальше - больше...

Я просто пожелаю:
ЖИТЬ!.. :)