На базаре

Черногвардеец
Больные иль великие окурками в сугроб
На продажу
Разбитое корыто треснувший приклад
На продажу
Да всё по сходной цене
Мне приснилось что живу я в счастливой стране
Мне приснилось что у нас давно всё заибись
Я закрыл глаза и решил что я сплю
Минутные стрелки завязли в голове
На продажу
Криком лёгкие плюнуть на асфальт
На продажу
Бритва зацепилась за вены твои
На продажу
Подходи да бери
А по ночам легко думать что ты уже жив
По ночам можно думать что ты уже есть
По ночам приятно вспомнить что был ещё дом
Проснись поскули
Где твой чёрный пистолет
Где твой чёрный пулемёт
Взорви этот подвал
Нам пора уходить
Деревянный автомат выдают на углу
Сходи возьми поиграй в войну
Получи покой
Ты великий герой
Но сначало продай детей
Ведь всё на продажу...