Звёздочка весны

Наталия Постернак
       Ночь совиным глазом
       Смотрит со стены...
       По хрустальным вазам
       Перезвоном - сны...

       Есть одно окошко
       В отблесках луны:
       Меж землёй и небом -
       Звёздочка весны...