Когда улыбаешься ты...

Светлана Байбородова
Когда улыбаешься ты –
Не вижу, но слышу, как звёзды
Роняют счастливые слёзы
На впалые щёки мечты...

Раскрыв в изумлении рты,
Цыплята на ветке мимозы
Лелеют орлиные грёзы,
Когда улыбаешься ты.

Небесно-земной наготы
Стесняются первые грозы,
Наивно-пунцово серьезны,
Когда улыбаешься ты.