Враньё старое...

Черногвардеец
Ватник подпоясать куском верёвки
Дырявой кожей таранить угол
Между снами пора на подзарядку
Где-то была где-то была
Где-то была говорят даже жизнь
Мародёры по тылам а на фронте тишина
Где-то там была любовь где-то здесь была дана
И у вечного огня часовые на посту
Если хочешь проходи ведь тебя никто не звал
А где-то было где-то было
Где-то говорят можно уже
Свечкой на ветру догорает вчера
Оплывает тает под ногами
Всего пару слов на всякий на случай
Ох зазнобило от такой ласки
А где-то говорят где-то говорят
Где-то говорят что было получше
Врут наверное...